海安市领导、学校领导调研海安市电商产业服务中心

发布者:用友数智学院发布时间:2024-06-30浏览次数:262

6月28日下午,海安市委书记谭真,市委副书记、市长赵男男等一行来我校海安市电商产业服务中心调研。我校董事长陈明宇,校长程纯,校党委书记江应中等接待并参与调研。

调研组一行首先参观了电商产业服务中心的各个功能区,详细了解了中心的运营模式、服务内容和发展规划。中心负责人向市领导介绍了海安市电商产业服务中心所取得的成绩以及面临的挑战。

市领导对电商产业服务中心的工作给予了充分肯定,同时强调要继续发挥中心的服务作用,抓住数字经济发展机遇,围绕地方经济社会发展需要,围绕地方优势产业和未来发展方向,充分发挥人才和技术优势,推动产教深度融合,共创美好未来。

活动中,赵男男与程纯共同为海安市电商产业服务中心揭牌,标志着我校深化教学改革、服务地方经济发展又翻开了新的篇章。