用友数智学院与天成集团横向项目启动筹备会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-06-04浏览次数:38

6月3日上午,天成集团核心管理人员胡志雷一行人造访海安电商产业服务中心,推动“访企拓岗促就业”专项工作开展。海安市电商产业服务中心管理人员孙兰、柴一、叶爱山热情接待了来访人员。

在与项目团队成员会面过程中,胡志雷重点介绍了旗下品牌天晟牧园的叶黄素可生食鸡蛋,并提出了集团未来电商发展方向。叶黄素可生食鸡蛋是天成集团的特色产品,也是此次合作项目的核心产品。胡志雷表示,希望此次合作能够基于叶黄素可生食鸡蛋帮助天成集团讲好品牌故事、提升品牌形象。

对此,叶爱山表示海安电商产业服务中心将在实现企业、学生与学校三方共赢的基础上,全力推进项目顺利开展。

此次交流有助于项目团队更好地理解企业理念与诉求,为推动“访企拓岗促就业”专项行动的深入开展奠定了良好基础。