访企拓岗促就业|用友数智学院与江苏农芯农业科技有限公司合作洽谈

发布者:用友数智学院发布时间:2024-05-22浏览次数:21

5月21日上午,海安市上湖创新区管委会副主任马守军牵线,带领江苏农芯农业科技有限公司核心管理人员造访海安电商产业服务中心推动“访企拓岗促就业”专项工作落地展开。商学院副院长高新梅服务中心负责人叶爱山、柴一老师热情接待了来访人员

上湖创新区管委会始终坚持带头作用,共同推进海安产业创新与人才培养工作通过政府搭线和层层筛选,上湖创新区管委会和商学院一致认定,“寻味海安”是推动学生就业、带动地方发展的创新引领项目。

寻味海安”由江苏农芯农业科技有限公司倾力打造,是目前最具海安特色的本地生活服务电商平台,始终致力于发展“活因子”,为乡村振兴增添新“动能”,进一步落实“寻味海安”一村一品一店计划在最新的项目计划中,负责人徐逵逵希望借助本地学生团队,在电子商务专业的师生参与下,将海安本地的特色产品推更广阔的市场。

商学院副院长高新梅对此项目表示高度认可。她强调,高校毕业生就业“百日冲刺”不仅要求在就业数量上跨过台阶,在就业过程与质量上更要为学生严格把关,而“寻味海安”就是积极响应这一要求的典范。同时,叶爱山老师向企业方提供了已有成功合作案例的经验。

此次交流会,从校企合作理念到执行方案细节,政府和项目团队都对校方举措表示高度认可,并对寻味海安与电子商务专业碰撞充满信心与期待。与会人员“拓岗促就业”方面达成了深度合作意向,为我校与地方政府、企业的进一步合作奠定了坚实基础