用友数智学院电商产业服务中心与天香米业开展合作洽谈

发布者:用友数智学院发布时间:2024-07-11浏览次数:10

710日上午,海安市天香米业总经理王恺一行到访用友数智学院电商产业服务中心,洽谈校企合作模式和路径,以期共同推进海安乡村振兴与农业发展。电商产业服务中心副主任柴一、叶爱山热情接待了来访人员。

天香米业作为本地区具有影响力的优秀企业,专注于高品质大米的生产和销售。其管理团队在市场竞争中发现,农企发展与电商水平、农业产业链息息相关。王恺希望在电子商务平台建设与优化、营销策略与推广、供应链管理、人才培养与交流等方面能够与我校达成合作,协助企业在电子商务领域取得更大发展。

柴一表示,作为海安家门口的大学,用友数智学院电商产业服务中心应发挥专业优势与特长,为天香米业量身定制电商平台解决方案,提升其在线销售能力和用户体验;通过市场分析和数据挖掘,共同制定精准的营销推广策略,提升品牌曝光度和市场份额;同时提高供应链效率和响应能力,支持人才的共同培养与成长,为乡村振兴和农业扶贫贡献力量。

此次洽谈,从校企合作理念到执行方案细节,天香米业管理团队都对电商产业服务中心表示高度认可,并对合作充满信心。用友数智学院电商产业服务中心将继续秉承专业、创新、共赢的服务理念,与更多企业携手,共同推动数字化转型,共创美好未来。