校长程纯到用友数智学院调研指导工作

发布者:用友数智学院发布时间:2024-07-14浏览次数:43

714日下午,校长程纯到用友数智学院调研指导工作,校长助理王振兴陪同调研。用友数智学院领导班子、各教研室主任、分团委书记及实验室负责人参加会议。

程校长表示,用友数智学院是新成立的学院,新学院、新气象,希望学院做好高水平师资队伍建设,推动高级别项目开展,规范各项规章制度,实现学院高质量发展。他强调,要从打牢基础、抓师资队伍建设、抓平台建设、抓高质量项目、抓对外开放及学院领导班子要团结协作六个方面做好学院建设工作。

会上,邱院长从学院基本情况及发展规划作了汇报,对学院2024年下半年主要重点工作做了详细介绍。他表示,学院领导班子及全体教职工会紧紧围绕程校长的要求,协作创新、勠力同心,围绕学校高质量发展共同奋斗。

副书记、副院长江文,副院长邓洋阳分别就党建工作、学生工作和教学工作作了补充汇报。