用友数智学院喜获第三届中国商业经济学会优秀成果奖

发布者:用友数智学院发布时间:2024-07-16浏览次数:10

7月15日,第三届中国商业经济学会优秀成果奖评选结果正式揭晓。我院教师在本次优秀成果评选中表现出色,分别获得优秀教学团队奖、优秀论文奖各一项。

邓洋阳老师带领的“电商数字教育团队”荣获优秀教学团队三等奖。该团队成员来自电子商务、数字经济等多个专业,充分发挥学科交叉优势,把握数字贸易发展趋势,积极进行了一系列教学改革尝试,教科研和竞赛获奖成果丰硕。

叶爱山老师撰写的论文《新型城镇化对工业产能利用率的影响效应》荣获优秀论文二等奖。该论文深入探讨了新型城镇化能否有效化解我国产能过剩及化解程度,并提出了具有前瞻性的理论观点和实践建议。

中国商业经济学会是从事商业经济理论与实践研究的全国性、学术性国家一级学会,此次优秀成果评选吸引了来自全国各地数百所高校及研究机构的积极参与,共同探讨商业经济的最新发展趋势和未来方向。用友数智学院将以此为契机,继续加强学术研究和人才培养,为商业经济的发展贡献更多智慧和力量。