用友数智学院召开第一次学生工作会议

发布者:用友数智学院发布时间:2024-07-17浏览次数:10

为扎实推进学生管理工作,确保各项任务顺利开展,717日中午,用友数智学院通过腾讯会议召开学院两校区第一次学生工作会议。党总支副书记、副院长江文主持,分团委书记郭小娜、武珠卿及全体辅导员参加。

江文首先传达了程校长调研指示精神,强调了此次会议的重要性,围绕学工团队建设、招生就业、暑期学生管理和开学迎新工作等方面进行了部署要求。他指出,新学院、新气象、新起点,全体学工团队要利用暑期进行梳理,各项工作的推进要做实、做细、做好。他要求,精心准备好新学期第一次主题班会,并在科研、职称方面积极提升自己。

郭小娜、武珠卿分别就暑期学生管理、招生就业工作、开学准备工作、班级管理等方面进行了梳理布置。

会议明确了学生工作队伍的大局意识、责任意识、担当意识,同时为做好学生管理工作提供了明确思路和方法,全体学工队伍将切实做好各项工作,助推学院高质量发展。