用友数智学院辅导员——祝霞

发布者:用友数智学院发布时间:2024-07-23浏览次数:10

祝霞,女,江苏阜宁,硕士研究生,讲师,职务(辅导员),研究方向:精细化学品化学。

本硕就读于南通大学,毕业后就职于南通理工学院。

无社会兼职;个人取得的荣誉(优秀团务工作者,就业工作先进个人,三级书香之星)

主讲课程:劳动教育

主持江苏高校哲学社会科学项目一项;参与江苏高校哲学社会科学项目一项。获校级及以上奖励(第八届学工杯辅导员素质能力竞赛三等奖,第三届全国高校教师数字化技术创新大赛三等奖,第四届全国高校教师数字化技术创新大赛二等奖,第15届全国三维数字化创新设计大赛二等奖,第九届全国应用型人才综合技能大赛“园丁情”二等奖)。发表论文5篇。

指导学生参加校级以上竞赛获奖。(第16届全国三维数字化创新设计大赛三等奖)