用友数智学院辅导员——黄橙

发布者:用友数智学院发布时间:2024-07-23浏览次数:10

黄橙江苏南通人研究生学历,硕士学位讲师辅导员。毕业于云南大学工商管理专业,2021年9月入校。

在校期间先后被评为优秀务工作者暑期“三下乡”社会实践优秀指导老师,辅导员工作案例评选活动优秀奖等,曾获得省级辅导员技能大赛三等奖先后参加省级骨干辅导员培训,省级哲学社会科学教学科研骨干研修班,全国高校创业教育师资特训课程培训班曾参与市级社科研究课题立项项目一项,公开发表论文十余篇。

指导学生参加全国海洋航行器设计与制作大赛获金陵赛区三等奖,指导学生参加互联网+大学生创新创业大赛获省级三等奖,指导学生团队参加暑期“三下乡”社会实践获校级重点立项,所带班级曾获市级先进学生集体。