软件工程教研室教师——冒海波

发布者:用友数智学院发布时间:2024-07-23浏览次数:10

冒海波,男,江苏如皋人,硕士,讲师,信息安全中级工程师,现任软件教研室专任教师,研究方向为区块链技术及安全、机器学习与数据处理分析以及软件技术架构等。

2017年毕业于江苏科技大学计算机学院,毕业后曾在中国联合网络通信有限公司南通市分公司互联网部从事软件研发工作,主要负责和承担互联网生产、政企客户等项目的设计与研发等。

在课程教学方面,主要承担软件技术教研室的Java程序设计、Python程序设计、Java Web开发技术等课程教学工作。

主持市厅级以上项目2项,参与市厅级以上项目3项,主持校级项目多项。在教学方面获校级项目化教学三等奖。申请发明专利1件、外观专利2件、软件著作权3件。参与发表论文4篇,其中核心期刊论文数量1篇。

先后指导学生参加蓝桥杯比赛获得区域赛一等奖、二等奖,成功入围全国赛并取得优异成绩;指导学生参加全国计算机技能挑战赛多次获得全国一等奖、二等奖等奖项;指导学生参与亚太数学建模比赛获得二等奖等;在指导比赛中多次获得优秀指导教师荣誉。