用友数智学院参加2024全球商业创新大会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-08-13浏览次数:28

8月8日-11日,由用友主办、以“AI+成就数智企业”为主题的“2024全球商业创新大会”在北京中国国际展览中心召开。大会汇聚上万名业界思想领袖、商业精英、技术大咖、领先企业、生态伙伴、应用服务商及开发者等各方,深入探讨数智企业的业务敏捷、精益管理、全球运营等核心价值,切实解决企业当前面临的激活数据要素、落地AI应用、加速中企出海以及国产化价值替代等痛点需求。我院邱院长、副院长邓洋阳、数字经济教研室负责人踪锋、电子商务教研室负责人叶爱山受邀参加会议。
      在企业数智化第一现场,通过聆听企业家及行业专家的精彩分享、参观数智企业展等多种活动,我校教师调研了产业数智化发展前沿技术和应用场景,了解数智化企业最新人才需求,推动教育链、产业链、人才链和创新链的有机融合,为教育发展和学生成长注入新动能。
       用友新道副总裁贾大明热情接待了我院一行,用友新道江南区副总经理李佳铭陪同参观了用友软件园,双方就专业人才培养和专业建设进行了深入交流。会议期间,我院邱院长接受了媒体采访。