海安市供销合作总社赵林生副主任一行到访用友数智学院海安市电商产业服务中心洽谈合作

发布者:用友数智学院发布时间:2024-08-14浏览次数:10

8月13日下午,海安市供销合作总社赵林生副主任率队到访我院海安市电商产业服务中心,就双方合作事宜进行深入洽谈。海安市电商产业服务中心副主任叶爱山、刘芳老师等热情接待了赵林生一行。

赵林生副主任一行参观了我院的现代化教学设施,详细了解了学院在电子商务人才培养方面的经验和成果。双方就如何发挥各自优势,共同推动海安市电子商务产业发展进行了友好交流。

会谈中,赵林生副主任表示,供销合作总社将充分利用自身资源和渠道优势,积极与我院开展合作,在电商人才培养、农产品上行等方面给予大力支持,助力海安市电商产业高质量发展。

叶爱山副主任表示,电商产业服务中心将发挥学院在电商教育和产业服务方面的优势,与供销合作总社携手,为海安市电子商务产业发展贡献力量。

此次交流为双方建立了良好的合作基础。我院海安市电商产业服务中心将以此次合作为契机,不断创新人才培养模式,提升服务质量,为当地电商产业发展注入新的活力。