用友数智学院召开全体教职工大会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-08-29浏览次数:10

8月27日上午,我院在图书馆天南厅召开全体教职工会议。学院邱院长、副院长邓洋阳、副院长宋伟及全体教职工参加会议。副书记、副院长江文主持会议。
       邱院长介绍了学院成立的意义和重要性,明确了学院所处的形势、发展目标及面临的挑战与不足。他对教师在政治觉悟、自我能力提升、专业建设、教学与科研、学科竞赛等方面作了明确要求。他表示,用友数智学院的成立代表着产教融合、协同创新、资源共享、多赢共赢的人才培养的新途径,我院全体教职工要齐心协力、团结合作,为建设富有特色的学院而奋力拼搏。
        江文重点对师德师风思政工作、招生工作、就业工作及学生管理工作作了进一步要求。他表示,全体教师要提高政治站位,统一思想、统一认知、统一行动,达到思想上合心,工作上合力,行动上合拍,为学院发展共同努力。
         邓洋阳重点对教学工作作出具体要求。他强调,全体教师要围绕审核评估这个重心,着重做好教学改革工作,提升教学质量;组建教科研团队,打造一流团队;利用学科交叉优势,谋求创新发展;继续推进产教融合,做出更多的特色与亮点。
         宋伟作了就职感言。他表示,感谢组织的信任和支持,在之后的工作中会加强学习,不断提升自身业务能力和管理水平,做好两校区的沟通与协调工作。