用友数智学院圆满完成2024年转本迎新工作

发布者:用友数智学院发布时间:2024-08-29浏览次数:10

随着金秋九月的脚步悄然而至,828日用友数智学院迎来了充满朝气和活力的324名转本新生。学院上下齐心协力,圆满完成了新生的迎新接待工作,为新生们的大学生活拉开了序幕。

迎新期间,志愿者们成为了校园里最亮丽的风景线。他们身穿统一的服装,面带微笑,为新生提供行李搬运、报到指引、路线咨询等贴心服务。志愿者们的热情与耐心赢得了新生和家长们的一致好评,他们用自己的实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现了学院学子的良好风貌。

学院高度重视迎新工作,学院邱院长、副书记副院长江文、副院长邓洋阳、副院长宋伟、分团委副书记武珠卿亲自到迎新现场、学生宿舍,了解学生入学手续办理情况、宿舍入住情况等,并与同学和家长亲切交谈,向家长和同学介绍学校的教育理念、教学管理、学生服务等方面的情况,对同学们和家长们关心的问题进行耐心解答。家长们表示,非常开心和放心能把孩子送到学校。

本次迎新活动的顺利开展,充分展现了学院的形象以及我院学子乐于助人的精神,各位新生感受到学院的温暖和关怀通过迎新活动,新生能够更快地适应大学生活,增强对学校的归属感为新生的大学生活奠定了良好的基础。