用友数智学院召开2024年转本新生见面暨专业介绍会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-08-30浏览次数:10

8月29日下午,我院2024年转本新生见面暨专业介绍会在海安校区学术交流中心5楼博阅厅顺利举行。学院邱院长、副院长邓洋阳副院长宋伟出席会议。软件工程专业教研室主任徐华珍、电子商务专业教研室主任张小燕、就业指导办公室主任朱培培、海安市电商产业服务中心副主任柴一、分团委副书记武珠卿,转本新生辅导员及全体2024级转本新生参加会议。副书记、副院长江文主持会议。

邱院长代表学院向全体转本新生表示欢迎,介绍了学校的发展、学院的特色和优势。他勉励同学们要明确目标,不断努力超越自我,以优异的成绩回报家长和母校。

江文介绍了学院基本情况,结合学院的发展概况对各位新生寄予殷切期望。

徐华珍、张小燕分别从专业建设、学生培养、师资力量和就业前景四个方面对专业情况进行了细致的介绍,有效地帮助新生更好地了解电子商务专业。柴一通过中心的代表性项目组、专业优秀毕业生的发展向新生们介绍电商专业的就业前景,帮助学生更深入的感受电商专业的蓬勃发展。

学院领导班子为新生发放了学校为新生准备的精美大礼包。

此次会议的顺利召开,加深了新生对学院的了解,为新生能够更好地融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。