用友数智学院开展暑期建模与软考精英班集训

发布者:用友数智学院发布时间:2024-08-30浏览次数:10

7月6日-8月30日,我院精英班汇聚海安校区,开展了一场为期集中且紧凑的培训盛宴。此次培训不仅着眼于提升学生运用数学知识解决实际难题的能力,更深刻强调了软考的重要性,旨在为学生未来的职业生涯铺设坚实的基石。

在精心设计的两周培训中(7月6-12日及8月26-30日),林道荣、宋伟等资深教师专注于数学建模与软考培训。培训通过融合线下与线上教学的混合模式,利用钉钉、学习通等多元化平台进行线上讨论学习、资料分享。精英班秉承“以赛为媒,促教融学,驱动改革,助力建设”的先进理念,通过深度剖析历年竞赛经典案例,引领学生掌握数学建模的精髓与数学软件的灵活应用,旨在激发潜能,提升竞赛参与度与获奖概率。同时,为增强学生的职场竞争力,精英班特别增设了软考初级程序员培训模块,该模块紧密围绕软考考试大纲,采用理论讲授、实战演练与真题模拟相结合的教学模式,确保每位学生都能精准把握考试要点,提升应试能力。

此次培训,不仅极大地丰富了学生的知识储备,更为他们未来的学习深造与职场生涯奠定了坚实的基础。在此,我们满怀期待地预祝精英班的同学们在即将到来的全国数学建模竞赛中大放异彩,斩获佳绩;同时,也祝愿大家能在11月的软考中顺利过关,斩获认证,为自己的职业生涯开启辉煌篇章!