用友数智学院召开校“两代会”工作报告讨论会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-08-31浏览次数:10

8月31日上午,我在学院会议室召开了“两代会”工作报告讨论会,对校长工作报告、两代会工作报告、提案工作报告以及经费审查工作报告进行了全面而深入审议。会议由学院代表团团长邱院长主持,全体代表成员加。

会上,邱院长首先传达了校长工作报告的精髓对两代会工作报告、提案工作报告以及经费审查工作报告进行了详细解读强调了学校在过去一年中取得的显著成就以及未来发展规划的宏伟蓝图。他指出,校长工作报告不仅总结了学校在教育教学、人才培养、科研创新、师资队伍、党建思政、社会服务等方面的突出成绩,还明确了2024年学校重点工作任务和发展方向,为全校师生指明了前进的方向学院代表们纷纷表示,将积极支持并参与到两代会的各项工作中去,共同为学校的发展贡献力量。

江文讲到学院“两代会”成员的组建,对学校工作报告进行了认真学习,完全赞同审议内容。并指出“两代会”在推动学校民主管理、维护教职工权益、促进学校和谐发展等方面所发挥的重要作用。他希望学院在接下来的提案方面高效透明,并期待未来能有更多机会为学校的发展建言献策。

邓洋阳指出听了“两代会”工作报告,自己深受鼓舞,饱受启发,对学校取得的成绩倍感自豪。作为教学管理人员,会严格按照学校领导要求,脚踏实地做好学院的教学工作,为学校的迎评、升硕、创一流贡献力量。

宋伟指出通过认真聆听“两代会”工作报告,为学校发展感到高兴,为学校取得的成果感到自豪,为学校给予的关怀表示感谢,也会自己后续发展指明了方向,表示会做好学院海安校区的学生管理工作。

吴芳表示认真聆听了两代会三位校领导的精彩报告全面总结了过去一年的工作,深入分析了目前学校所面临的形势,提出了迎评升硕工作的总体思路和重点工作,具有重大指导意义。作为教师代表,自己会更加自觉坚定信心、鼓足干劲、勇挑大梁,一起为谱写南通理工学院新的篇章而不懈奋斗。

陈枢茜表示自己有幸参加了两代会,听取了位校领导的工作报告,十分赞同且认同三位领导对前期工作的回顾、对前进道路的展望和对当前问题的剖析。再此表态:今后将立足工作,不断增强思想政治觉悟、将教研室老师凝聚起来、不断提高服务意识,为学校迎评申硕创一流工作贡献自己的力量。

高婷玉表示校领导们所做的汇报对工作回顾客观准确,对问题的分析深刻有力,报告紧紧围绕学校当前所面临的形势,并对今后的工作重点做了详细的安排和部署,提出了工作目标,目标鼓舞人心。完全赞同两代会的报告,新的学年有新的机遇和挑战,将以更加饱满的工作热情,更加负责的工作精神,认真做好本职工作。

踪锋指出会继续认真学习学校“两代会”工作报告内容,完全赞同学校审议内容,也为自己的工作指明了方向,会加强数字经济教研室的管理。同时他深感作为教职工代表的责任重大。在今后的工作中,将更加积极地参与到学校的民主管理和决策中,为学校的发展贡献自己的力量。

张小燕表示通过参加“两代会”,自己深受启发,对学校未来的发展充满了信心和期待为学校2023年取得的新突破感到自豪。学校全面贯彻党的教育方针,以立德树人为核心,推进教学数字化改革,加强学科专业建设,实施重大教学科研培育项目,提升师资队伍建设,这些举措都为学校的高质量发展奠定了坚实的基础。自己也会紧跟学校步伐,加强电子商务教研室管理,为实现“迎评升硕创一流”的目标而努力奋斗。

郭小娜表示通过认真聆听、学习学校“两代会”工作报告,自己深受鼓舞。在学生管理方面,会按照学校的规章制度严格要求学生,加强学生思想理论教育、价值引领、学风建设、校园文化活动建设等,并不断提高完善自己,为学校的发展贡献自己的一份力量。

武珠卿表示很荣幸作为代表参加了学校的第三届教职工代表大会暨第五届工代会四次会议,认真聆听“两代会”工作报告。作为参会代表深受鼓舞,同时也深感责任和使命。作为学生工作的主要力量,意识到不仅要当好“宣传员”,在师生中广泛宣传好此次“两代会”的会议精神;同时我们还要当好“践行者”,把“两代会”的工作部署具体落实到本职工作中去,为推动学校高质量发展谋实招、务实功、出实效。

刘源认为工会工作的重要一环是关心教职工的切身利益,竭诚为教职工服务。工会要积极倾听教职工的需求,推动改善工作环境,关注教职工的身心健康,确保每一位教职工都能感受到学校的关怀。在未来的工会工作中,自己将会紧密结合学校的发展战略,强化民主管理与监督,搭建教职工建功立业的平台,关注教职工的福祉,并不断创新工作方式在助推学校“迎评升硕创一流”目标的实现中发挥更加积极的作用。

整个审议讨论过程气氛热烈而庄重,代表们积极发言、各抒己见,充分展现了用友数智学院团结向上、积极进取的精神风貌。学院将认真梳理教职工们的意见和建议,及时研究解决存在的问题,确保各项工作落到实处、取得实效。学院也将以此为契机,鼓励教职工们共同为学院及学校的未来发展献计献策进一步深化改革、创新发展,努力开创更加辉煌的未来。