用友数智学院召开新学期学生工作会议

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-04浏览次数:10

为确保新学期顺利开学,切实做好新学期各项开学准备工作及安全稳定工作,93日上午,我院在两校区会议室召开新学期学生工作会议。党总支副书记、副院长江文、副院长宋伟、分团委书记郭小娜、副书记武珠卿、就业办主任朱培培及全体辅导员参加会议。

江文对新辅导员的加入表示欢迎,并鼓励他们在工作中注重学习工作方法。他要求,全体辅导员要提高政治站位,扛牢工作责任,严明工作纪律,加强工作执行力,强化团结协作。

宋伟强调,要将学生安全稳定工作放在首位,认真落实好各项工作要求,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的各项工作中。

会上,郭小娜、武珠卿分别就两校区的开学准备情况和学期工作规划进行了传达部署。对学生返校安全教育、新生军训、心理健康教育等工作作了详细安排。

此次会议的召开,为新学期学生工作理清了思路、指明了方向、鼓足了干劲,明确了秋季开学的工作重点任务和安排,为确保新学期顺利开展各项工作奠定良好的基础。