用友数智学院赴海安市供销总社开展合作洽谈

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-05浏览次数:10

9月4日下午,海安市电商产业服务中心副主任柴一及核心运营团队走访海安市供销总社。在供销总社赵林生主任冯曹杰主任的带领下参观了农业示范体验交流中心,旨在共同推动乡村振兴发展。海安市供销社希望依托农业示范体验中心,与我院的电商专业紧密合作,致力于本地特色产品的数智化线上营销推广。

通过整合本地资源,海安市供销总社帮助农民拓展销售渠道,促进增收与乡村振兴,同时保障农产品供应,为农民和企业搭建合作平台,实现资源优化配置。此外,供销总社还积极参与农业知识普及与环境保护,推动可持续发展,提升社会福祉。赵林生主任强调,通过与本地高校深入对接,能够将现代电商技术与传统农业结合,提高产品市场竞争力。

在洽谈中,双方探讨了利用数智化新媒体推广平台提升本地特色产品宣传与销售的策略。海安市供销总社对电商产业服务中心的整合思路表示赞赏,并期待通过校企合作,实现互利共赢的发展目标。这次走访为各方合作奠定了基础,也明确了未来在乡村振兴战略实施过程中推动本地优质农业产品发展的方向与路径。