副校长顾力平带队调研用友数智学院

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-06浏览次数:10

9月6日下午,副校长顾力平一行到我院调研指导工作,科产处处长叶辉、副处长陈永祥、副处长王凤琴陪同调研。

叶辉传达了学校有关科研方面的最新政策并对学院目标完成情况进行了分析。他表示,学院要组织好、领导好教师申报横向课题、省级国家级纵向课题工作,积极争取更多的发明专利及高质量论文发表。

邱院长代表学院作表态发言,他表示,学院会积极推动、落实各项工作要求,大力支持学院电子商务专业海安电商孵化基地建设与发展,转达学校最新政策,并贯彻执行。

顾力平作出重要指示,他强调,学院要注重对人的培养,特别是对中青年教师团队的培养,要注重大平台建设,大项目培育,建设好现有平台,争取新的发展平台。他要求,学院要开展专题研讨会,就本次调研会议精神进行转达与贯彻。