用友数智学院召开首届新生家长见面会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-08浏览次数:10

9月8日下午,我院在海安校区学术交流中心5楼博阅厅召开首届新生家长见面会,学院邱院长、副院长邓洋阳、副院长宋伟、分团委副书记武珠卿、2024级新生辅导员及三百余名新生家长参加。副书记、副院长江文主持会议。

邱院长代表学院向全体新生家长表示欢迎,围绕学院师资力量、教学设施、办学理念、人才培养及专业建设等方面作了详细解读和介绍。他希望各位家长能与学校积极互动,共同助力实现家校联合的美好局面。

江文介绍了学院的基本情况,结合学院的发展状况对新生寄予殷切祝愿。

会上,家长们就孩子在校期间的人才培养和生活等方面积极提问,学院领导一一解答。家长们对学院的人才培养和办学理念给予了高度评价,并对孩子们今后的大学之旅充满期待和信心。

此次见面会的顺利召开,不仅建立了我院与新生家长之间更加深刻的联系,更为我院后续各项工作的有序开展提供了有力的保障。同时,学院也将继续深入与新生家长的交谈,积极聆听家长们的意见,不断充实和完善教育工作,为学生提供更高质量的教育服务。