用友数智学院深入新生宿舍走访

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-08浏览次数:10

为进一步落实立德树人根本任务,全面了解我院2024级新生入学后的适应情况,帮助新生们更好更快地融入新集体与新环境。9月8日下午,用友数智学院邱院长、副书记、副院长江文、副院长邓洋阳、副院长宋伟、分团委副书记武珠卿及新生辅导员走进新生宿舍,与同学们“拉家常、聊近况、话学业”,送上来自学院的第一份温暖和关怀。
      在走访宿舍的过程中,学院领导亲切地与新生们交谈,询问他们的入学适应情况,包括宿舍环境是否满意、生活上有无困难等,鼓励新生们要尽快适应新环境,开启大学生活的新篇章。辅导员们也细心聆听新生的心声,记录下他们的需求和建议,尽力提供帮助和支持。
      此次走访充分体现了我院对新生的关怀与重视,拉近了学院与新生之间的距离,让归属感和幸福感沁入每一位新生的心里。