“数智启航,梦想飞扬” ——用友数智学院喜迎2024级新同学

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-08浏览次数:10

98日,我院迎来了来自全国各地的2024级一千余名新同学,小萌新怀揣着热情与理想,开启全新的人生旅程。在学院全体师生共同努力下,圆满完成了2024级新生迎新工作。

为确保迎新工作平稳有序高效地开展,学院精心筹备,从迎新方案到工作落实,不断完善系列工作。

迎新当天,学院师生及志愿者们早早地来到现场,从入校报到再到宿舍入住,志愿者们热情指引、周到服务,让新生及家长们在第一时间感受到学院的温暖与关怀。同时迎新现场的“打卡墙”,让新生们在互动中迅速融入新环境。

学院领导到现场指导迎新工作,他们亲切地与新生及家长交流,询问报到情况,给予温暖的问候。他们对全体工作人员进行鼓励,为迎新所做的细致周到的服务“点赞”,叮嘱工作人员要坚持全心全意为学生服务的宗旨,让学生暖心、家长满意。

在我院师生的共同努力下,本次迎新工作圆满成功。学院将切实做好新生的入学教育工作,确保育人有为、关爱到位,帮助每一位新生快速融入新环境,开启充实而有意义的大学生活。