用友数智学院召开第二周学生工作例会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-12浏览次数:10

9月10日,我院在两校区会议室召开新学期学生工作第二次例会,会议围绕普本新生入学后的工作展开部署。党总支副书记、副院长江文、副院长宋伟、分团委书记郭小娜、副书记武珠卿及全体辅导员参加会议。
      江文强调,做好辅导员需要五面镜子:一是树立理想,有一面望远镜;二是引领家长,有一面追光镜;三是规范管理,有一面平面镜;四是加强学习,有一面三棱镜;五是扎实工作,有一面显微镜。他结合学院现阶段工作,对辅导员提出具体工作要求。
       宋伟表示,辅导员要做好学生干部的选拔,让学生干部在班级内部起带头作用,学生干部也要严格要求自己的学业。
      武珠卿就新生军训期间的工作重点进行了传达部署。