用友数智学院召开首届学生会竞选大会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部工作能力和素质,保证学生会工作正常开展,9月13日,我院在数智楼会议室召开首届学生会竞选大会。学院邱院长、党总支副书记、副院长江文、分团委书记郭小娜及全体辅导员出席会议。

竞选大会由主持人胡阳宣读此次竞选的规则及流程,25位竞选同学按照抽签顺序依次上台进行3分钟的竞选演讲。他们从自身情况、竞选岗位、工作经历以及部门规划等多方面进行阐述,最后由评委老师们进行客观公正的打分。

江文首先肯定竞选同学的参选积极性,同时对个人演讲环节进行了点评。他指出,学生会干部不仅是学院与学生间不可或缺的桥梁与纽带,更是承载着责任与使命的重要角色。他强调,每一位学生会干部都应时刻铭记自己的职责,积极投身于服务同学、促进学院发展的伟大事业中。

邱院长对此次竞选大会进行总结,并提出四点要求:一、坚定理想信念,提高自身的政治站位;二、高标准、高要求,在同学中起到榜样示范引领作用;三、强化责任担当和服务意识;四、协调好工作与学习的关系,提升综合素质能力,勇于实践、敢于创新,共同推动学院各项工作的蓬勃发展与进步。

踔厉奋发新征程,笃行不怠开新篇。此次竞选大会充分展现出用友数智学院学生的风采风貌,为团学组织注入品学兼优、综合素质较高的学生骨干。新学院、新起点、新气象、新目标,相信首届学生会能用行动证明他们的实力,不断勇往直前、开拓创新、披荆斩棘、成就辉煌!