用友数智学院举办中秋节月饼发放仪式

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-14浏览次数:10

“露从今夜白,月是故乡明”,中秋饱含着柔情与诗意,也透露出淡淡乡愁。为让同学们感受到家乡的味道,营造中秋佳节的温馨氛围,913日下午,我院于数智楼举办中秋节月饼发放仪式。党总支副书记、副院长江文、分团委书记及辅导员参加活动。

活动上,以班级为单位进行发放工作,各班班委在指定的时间内领取班级相应的月饼,接着由班委分发给班级同学。月饼虽小,却传递着学院浓浓的祝福,承载着学院对同学们的关爱。收到月饼后的同学向老师致以诚挚的感谢,并进行合影留念,展现出学子与老师的浓浓情谊。活动的开展,让同学们增强了对传统文化、传统节日的认同和喜爱,同时弘扬了民族文化。

本次活动积极营创有温度、有温情、有温暖、有温馨的“四温”育人环境,精心培植我院学子的“通理工”情结和“爱国”情怀,相信同学们都能牢记此次意义非凡、收获满满的节日,将幸福传递下去。