用友数智学院召开教研室主任会议

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-17浏览次数:10

911日下午,我院在数智楼召开教研室主任会议。学院邱院长、副院长邓洋阳、就业办主任朱培培及各教研室主任参加会议。

邱院长对教学工作提出总体要求。他强调,在工作上要注重执行力,做细、做实、做强,咬住学院发展定位和目标。他要求,加强对教研室的管理,让老师的心要在学校,工作要在状态,和学校同频共振。

邓洋阳对近期教学工作任务进行安排和部署。他从与用友集团全方位高质量合作、新版人才培养方案修订、课程教学大纲完善、教学成果奖培育、审核评估、省级品牌专业建设、已立项项目推进、新项目申报、基层教学组织建设、研讨式项目式教学改革、青年教师教学竞赛、实践教学、学科竞赛、双创项目等方面逐一提出了明确要求,落实了责任人与完成时间,还着重对期初教学检查做出了详细的说明。

此外,朱培培布置了毕业生培养质量跟踪评价工作,提出了具体方法和要求,强调了此项工作的重要性。

通过会议,各教研室进一步明确了工作目标,为脚踏实地做好教学管理,凝心聚力共创特色亮点增加了责任感和使命感。

(殷雨萌/文)