用友数智学院召开第一次党政联席扩大会议

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-18浏览次数:10

9月18日上午,我院在数智楼305会议室召开第一次党政联席扩大会议。副书记、副院长江文、副院长邓洋阳出席会议。会议由邱院长主持。

邱院长分别从学院安全稳定工作、人才培养工作、毕业生跟踪调查工作、用友集团总裁王文京校级讲座准备、2024年度的科研指标任务、学生管理工作、学生实习就业工作、实验室建设与管理及人才引进工作等九个方面进行了要求。他表示,学院所有教职工要团结协作、同舟共济、共谋发展,共同为学院发展出谋划策,贡献力量!

江文强调,全体教工要严肃工作纪律,狠抓执行力,扎实贯彻落实学校及学院的工作要求。他表示,全院要重视就业工作,辅导员与任课教师要多沟通,团结协作,共同关注、关心学生就业情况。

邓洋阳强调了近期重要事项及材料汇总,主要包括期初教学检查工作、教研室工作计划、项目式教学改革课程试点、公开课申报、教科研在研项目统计、开放式实验室项目申报、重点科研项目申报、大创项目申报、用友精英班或用友订单班申请、学科竞赛总结月报等。

各教研室、分团委、就业办、实验室、办公室等部门负责人参加会议。

马焱/文)