用友数智学院(海安校区)召开首届学生会干部竞选大会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-19浏览次数:10

为组建一支高效务实、团结协作的学生会干部队伍,918日,我院在海安校区科创楼10楼会议室举行首届学生会干部竞选大会。学院党总支副书记、副院长江文、副院长宋伟、分团委副书记武珠卿及全体老生辅导员出席会议。

本次竞选秉着公平、公正、公开原则,候选人们依次上台,分别从自身情况、竞选岗位、工作经历等方面进行阐述,表达了成为学生干部的决心和对未来学生工作的规划。评委老师们认真聆听并打分。

宋伟肯定了同学们精心准备的演讲,希望大家能保持初心,牢固树立“为同学服务、为学院服务”的意识。

江文对本次竞选给予高度评价。他希望全体学生干部要做好三个作用:一是模范带头作用;二是骨干核心作用;三是桥梁纽带作用。他要求所有学生干部要明确职责,做好表率,团结协作,开拓创新,为今后学生会的发展做出自己的贡献。

本次竞选大会彰显了用友数智学院学子的才干和风貌,为今后学生会工作的顺利开展奠定坚实的基础。相信新一届的学生会干部必定会将学生会的精神落实于行动之中,不忘初心,薪火相传,共建学院辉煌未来!

(王嘉玲/文)