我校海安市电商产业服务中心调研南通粮食集团

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-19浏览次数:10

918日,我校海安市电商产业服务中心副主任柴一带领项目组学生深入南通粮食集团调研,旨在探讨电商与传统粮食行业的深度融合。

自成立以来,南通粮食集团坚持“国企姓党”原则,积极承担粮食安全责任,在南通市国资委的指导下,确保政策性粮食储备任务的顺利完成。

在此次交流中,我院与南通粮食集团共同探讨联合申请发展研究课题,重点讨论助力国家战略、推动区域经济高质量转型和增强企业市场竞争力等方面。本研究将为保障国家粮食安全贡献力量,同时促进农村经济发展和农业现代化。

此次走访为双方的合作奠定了良好基础,期待通过资源整合与优势互补,推动电商与农业的协同发展,为地区经济注入新活力。柴一表示,将继续关注粮食行业动态,加强合作,促进电商与农业深度融合。