数字经济教研室召开第一次教学研讨会

发布者:用友数智学院发布时间:2024-09-19浏览次数:10

918日,数字经济教研室召开第一次教研室工作会议,会议重点围绕新专业建设、教学任务实施、课程建设及教学要求展开。学院邱院长、副院长邓洋阳及教研室全体教师参加会议。会议由教研室主任踪锋主持。

邱院长对数字经济专业建设提出明确要求。他强调,要以新专业、严要求、高目标的标准进行建设部署。他要求全体成员通力合作、锐意进取,全力以赴做好教学与科研工作,为推动专业的发展贡献力量。

邓阳洋针对新教师在课堂教学中通常会遇到的问题进行了详细分析,并给予了具体的指导和建议,帮助新教师更好地适应教学工作,提高教学质量。

踪锋提出专任教师应承担起教学、辅导竞赛、参与科研这三项基本任务,要不断学习,努力提高自己的教学和科研能力,为学校的发展和专业的建设添砖加瓦。

通过此次会议,数字经济教研室的全体教师对专业建设和教学工作有了更清晰的认识和更明确的方向,为今后的工作奠定了坚实的基础。相信在全体成员的共同努力下,数字经济专业将取得蓬勃的发展,为培养高素质的专业人才做出积极贡献。